promouvoir l'échange d'expérience entre professionnels des métiers de bouche de proximité ; mettre en avant les bonnes pratiques dans les métiers de bouche de proximité ; susciter et encourager l'intérêt des particuliers pour la cuisine, la gastronomie, les bons produits, l'hygiène alimentaire ; faciliter la transmission par les professionnels aux particuliers d'un bagage culturel relatif à l'alimentation ; contribuer à la diffusion d'équipements, produits, techniques ou services innovants susceptibles de contribuer au développement des bonnes pratiques culinaires professionnelles ou familiales ou de la qualité des produits et des préparations ; cultiver la convivialité autour des métiers de bouche et de la gastronomie
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W783005615
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 783S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun