l'association a pour objet la promotion de la gastronomie par la mise en valeur du savoir-faire des cuisiniers et des charcutiers-traiteurs via une recette emblématique du patrimoine culinaire français, le chou farci et dans ce cadre, l'organisation de deux concours gastronomiques, savoir « le Championnat de France du chou farci » et le « Championnat du Monde du chou farci », et plus généralement favoriser toute activité mettant en valeur le savoir-faire des cuisiniers et des charcutiers traiteurs ainsi que leur renommée
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W783012791
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 783S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun