établir des liens d'amitiés, de coopération professionnelle et de compréhension mutuelle entre les Cadres, Maîtres d'hôtel, Employés de restaurant et Cuisiniers de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'enseignement à travers la France et de par le monde ; promouvoir la Cuisine, les recettes, les produits et le matériel technique de qualité ; aider à la formation, au recrutement et au placement des Professionnels hors de leur pays d'origine ; organiser des échanges professionnels et de permettre tous avantages réservés à la profession ; proposer deux bourses annuelles pour l'étranger à de jeunes professionnels méritants ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W633005255
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 633S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun