La promotion de la Profession de la Boulangerie Artisanale ainsi que des produits fabriqués ou commercialisés. Assurer aussi la promotion d'un pain fabriqué de manière traditionnelle à partir de farine de tradition française (décret du 13 mai 1993) par des méthodes associées à l'aide de levures et de ferments naturels. De faire aimer le pain sous toutes ses formes. De développer les liens sociaux, économiques, culturels et humains de la Boulangerie
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
associations pour la représentation d'artisans, de commerçants - Les associations de ce domaine dans le département
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W594002518
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 594S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Oui (1)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.