Mission
promouvoir et démocratiser le mieux mangé local et durable ; éducation auprès des écoles et des personnes désireuses de bien se nourrir dans le respect de l'environnement, sans avoir recours à des produits appelation bio, trop chères ; une production sur place en permaculture de fruits et légumes, céréales, d'un petit élévage d'animaux de ferme ; différents ateliers de jardinage, de taille de fuitiers ; journées d'information su la permaculture ; instauration d'une cueillette de fraises ; atelier de cuisine de base, d'échange de recette ; réalisation de confiture, conserves ; instauration d'un lieu de vente sur place de produits issus de la production ou locale ; réalisation de bâtiments écologiques et durables
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -