transmission de savoirs et de savoirs-faire, d'éveil des sens, du vivre sainement et de reprise d'autonomie, faire découvrir et initier à la cuisine végétarienne et au "manger sain et équilibré", développer l'éveil des sens chez les enfants au travers de l'art culinaire, permettre aux personnes désireuses, d'enrichir et de partager leurs connaissances sur l'écologie, l'agriculture biologique, les médecines dites douces/naturelles, l'éco-construction, donner l'accès à des produits de soin et de santé doux et naturels et la possibilité d'apprendre à les fabriquer soi-même, par le biais d'organisation, de conférences, débats, rencontres, ateliers à thèmes, d'une bibliothèque alternative itinérante, des ateliers et stages pédagogiques, de la préparation et vente de produits
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W353008861
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 353P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun