Mission
sauvegarde, transmission et valorisation des savoir-faire et notamment de la cuisine traditionnelle au feu de bois au chaudron de cuivre non étamé, en Aveyron et sur les territoires limitrophes ; valoriser le patrimoine culinaire, ses outils et matériaux, cuivre brut, bois et cheminée ; sauvegarder et promouvoir cette tradition culinaire et spécifique ; perpétuer ce savoir-faire, le transmettre aux générations futures entre autres par la formation ; maintenir une qualité alimentaire et une bonne traçabilité ; conforter et soutenir l'activité économique sur les territoires ruraux ; mettre en valeur, développer et animer le territoire
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -