logo assoce

LES DELICES D'ANTAN D'ITALIE

Activité

Projet porté

sauvegarder et transmettre le savoir-faire et techniques : de transformation des produits alimentaires cultivés ou élevés localement ou non en agriculture raisonnée ou biologique incluant la conserverie, de production des produits de la tradition boulangère artisanale sur fermentation naturelle ; transmettre les techniques et le savoir-faire autour de la cuisson au four et ou au feu de bois des différents produits en lien avec l'objet ; organiser des ateliers de découverte et pédagogique autour de la panification et des techniques de transformation alimentaire ; organiser des événements inter-associatifs ouverts à tout public pour la découverte, la promotion et la transmission du savoir-faire traditionnel d'antan

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Saint-Pierre (97410)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W9R2010236

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 9R2S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun