la formation, l'insertion professionnelle dans les métiers de bouche et du service, créer du lien de service autour de l'art de la table et de la gastronomie, créer du lien social et gastronomique avec des pratiques culinaires, la formation, l'insertion professionnelle dans les métiers de bouche et du service, transmettre le savoir culinaire par l'intermédiaire de cours, d'ateliers, et de formations diplômantes ou certifiantes, promouvoir des pratiques culinaires alliant plaisir et habitudes alimentaires saines, comportement de consommation raisonnée, développer les comportements solidaires, le respect d'autrui et de l'environnement dans une optique de responsabilité individuelle et collective, soutenir les actions créatives à dimension solidaire, sociales et socio-culturelles, organiser des évènements culturelles d'animations et d'informations sur la gastronomie dans la Caraïbe en Afrique et à l'étranger, conseil stratégie et communication culinaire
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
clubs de loisirs, relations - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W9G2008424
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 9G2S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun