connaissance de l'état et de l'évolution de la flore sauvage grâce à des inventaires et des bases de données. identification et la conservation des éléments rares et menacés de la flore sauvage et des habitants naturels et semi-naturels par des mesures de gestion in-situ et des actions de conservation ex-situ (collections botaniques, banque de semences) Fourniture aux établissements publics et aux collectivités territoriales d'un concours technique et scientifique en matière de flore et d'habitat. Information et l'éducation du public à la connaissance et à la préservation de le diversité végétale. Soutien du projet de "conservatoire botanique national de Guyane"
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
préservation de la flore sauvage - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W9C1000240
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 9C1P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.