veiller à la préservation de la chaussée de l'étang 94160 Saint-Mandé dans sa partie située entre le N° 2 et le N° 18 incluant le carrefour Avenue Foch-route de la Tourelle-Chaussée de l'étang et les immeubles bordant ce carrefour ; améliorer le cadre de vie et la sécurité des riverains en agissant pour réduire les nuisances de toute nature liées à la circulation automobile chaussée de l'étang et au passage des rames du RER A dans la portion de voies à ciel ouvert de Saint-Mandé ; étudier tout projet d'aménagement de la chaussée de l'étang et des abords des voies du RER A visant à diminuer les nuisances et leur impact sur les riverains
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
représentation, promotion et défense d'intérêts économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W942006372
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 942S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.