promouvoir, par tous les moyens, la gastronomie, les produits régionaux et l'art culinaire, valoriser et de défendre tous les Métiers de Bouches et des Arts de la Table, valoriser les productions locales et de saison, mettre en valeur la Compétence Professionnelle, encourager et d'aider la Formation Professionnelle des jeunes, organiser et de réaliser diverses activités (concours, manifestations professionnelles, salons et expositions professionnelles) ; organiser au minimum une cérémonie d'intronisation de nouveaux membres dans le respect du protocole de l'association mère et un repas ; informer l'association mère de tout évènement organisé par la délégation régionale avant et après l'évènement pour communication aux autres délégations et sur les réseaux sociaux ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
représentation d\'intérêts régionaux et locaux - Les associations de ce domaine dans le département
groupements professionnels - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W912014616
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 912P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun