partager la passion du pain auprès des publics multiples : particuliers à leur domicile, handicapés en institution, jeunes de quartier, personnes incarcérées, jeunes en décrochage, personnes âgées ; remotiver par l'estime en créant, apprenant et en faisant avec ses mains du "vrai" pain ; découvrir un univers riche de savoirs oubliés fait d'ingrédients nobles ; promouvoir les techniques artisanales ; transmettre la maîtrise des fours anciens auprès de passionnés ; créer un réseau de partenaires amenant à l'avenir différentes compétences culinaires : chocolaterie, pâtisseries, charcuterie traiteur
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W863005512
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 863P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.