diffuser l'information concernant les fondements d'une cuisine saine et alternative en écrit, oral ou vidéo ou par une participation à un salon, colloque ou tout autre manifestation liée au mieux manger ou à la cuisine ; organiser des activités éducatives, séminaires, conférences, cours pour former et informer les adhérents sur le mieux cuisiner pour la santé
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
hygiène, diététique - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W811009960
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 334S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun