créer du lien social et gastronomique à travers des pratiques culinaires, transmettre le savoir-faire culinaire par l'intermédiaire de cours et d'ateliers, promouvoir des pratiques culinaires alliant plaisir et habitudes alimentaires saines, comportements de consommation raisonnés, développer les comportements solidaires, le respect d'autrui et de l'environnement dans une optique de responsabilité individuelle et collective, soutenir les actions créatives à dimension solidaire, sociale et socioculturelle, favoriser les échanges multiculturels, le respect des différences et la non discrimination, privilégier les échanges non monétaires et la mutualisation de savoirs, en valorisant les compétences de chacun, toute action ou activité en relation avec les buts énoncés plus haut ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
actions de sensibilisation et d'éducation à l'environnement et au développement durable - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W781010022
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 781S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun