de promouvoir le manger durable et une cuisine responsable de la production agricole à la transformation des aliments, jusqu'à la consommation ; de participer et de sensibiliser à la lutte contre le réchauffement climatique et la protection de l'environnement, notamment le respect de la biodiversité, le développement durable et l'économie circulaire, dans le cadre de l'alimentation et de la restauration ; de porter et de transmettre les valeurs d'une cuisine et d'une gastronomie responsables pour le bien-être et la santé des citoyens ; de participer, directement ou indirectement, à toutes activités et actions dès lors que celles-ci peuvent se rattacher, directement ou indirectement, à l'objet de l'association
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Environnement, cadre de vie - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751254648
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun