transmettre le savoir-faire culinaire par l'intermédiaire des échanges entre les membres : rencontres, organisation des repas, ateliers culinaires etc ; partager et valoriser les expériences culinaires : recettes, photos, expériences vécues, bonnes tables (groupes collaboratifs, réseaux sociaux, médias) ; privilégier les échanges et la mutualisation de savoirs en valorisant les compétences de chacun ; effectuer des prestations diverses : organisation et participation à des évènements en lien avec la gastronomie, repas de groupe, comités d'entreprise, forums, salons etc ; créer des partenariats en lien avec les objectifs énoncés ci-dessus ; mettre en oeuvre toute action ou activité en relation avec les objectifs énoncé ci-dessus
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
organisation de professions (hors caractère syndical) - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W691107906
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 691P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun