permettre à des personnes en situation de précarité sociale locale de pouvoir avoir accès aux produits de boucherie, de charcuterie, de volaille, de crèmerie (frais ou surgelés) et autres denrées alimentaires ; ces personnes sont appelées bénéficiaires ; insérer des personnes dans le tissu économique en les formant aux métiers de bouche (boucher, charcutier, traiteur) ; ces personnes sont appelées personnes en insertion ; sensibiliser les bénéficiaires sur les normes d'hygiène et sécurité HACCP et la cuisine ; former les personnes en insertion aux normes d"hygiène et sécurité d'une façon assidue ; effectuer toutes activités répondant à notre objectif social qui s'effectue en lien avec tous les partenaires associatifs, éducatifs, sociaux, institutionnels
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
amicales, groupements affinitaires, groupements d'entraide (hors défense de droits fondamentaux - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W623002507
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 623S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun