faire découvrir et partager les arts culinaires par le partage des savoir-faire, le partage des recettes et leur expérimentation et la recherche d'innovations, par l'éducation à travers les générations des règles d'hygiène alimentaire et de nourriture équilibré et à peu de frais, par la sensibilisation aux pratiques culinaires à travers les temps, les régions, les continents, par le partage des savoir-faire en matière des arts de la table et de l'accompagnement festif des repas, par la visite de salons et l'organisation et/ou la participation à des conférences - diététique, santé etc
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W596004982
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 596S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun