la recherche et l'étude sur l'histoire de l'alimentation à travers le temps, la réalisation en archéologie expérimentale et la transmission de la connaissance des arts culinaires en se fondant sur les recherches personnelles de Marie-Aimée, fondatrice, et promouvoir ses recherches, la présentation et dégustation des démonstrations culinaires et la réalisation de repas en archéologie expérimentale, l'initiation de la cuisine dans l'histoire auprès de différents publics (stages, ateliers), pr
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
associations, sociétés savantes pour des études historiques, histoire du patrimoine - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W596000529
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 596S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun