Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2012-12-06
formation sous toutes ses formes et pour tout public notamment aux métiers de la restauration traditionnelle et collective et de l'industrie agro alimentaire ; formation aux techniques nouvelles de cuisson sous vide, de cuisine différée en liaison chaude ou froide, de cuisine d'assemblage etc adaptée à la cuisine traditionnelle, scolaire, hospitalière, diététique ; formation à la diététique, à l'hygiène en collectivité, la sécurité dans le travail, les menus, la gestion, les achats, le stockage des denrées, ainsi que le service adapté à chaque type de restauration, traditionnelle, banquets, self etc
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
établissement de formation professionnelle, formation continue - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W595021655
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
L'identifiant historique de l'association : 0595021125
Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 595P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun