Mission
servir ou livrer des repas composés principalement de produits du terroir, de l'agriculture raisonnée ou bio, des bières principalement issues de brasseries artisanales ou familiales françaises, des vins principalement produits par des vignerons pratiquant des méthodes de traitement raisonnable, des boissons chaudes ou froides, à l'exclusion des boissons alcoolisées comprises dans les 3°, 4° et 5° groupe défini à l'art 1 du code des mesures concernant les débits de boissons et la lutte contre l'alcoolisme ; réaliser des ateliers culinaires afin d'appréhender les pratiques de la cuisine et limiter le gaspillage alimentaire ; proposer des visites de fermes, de brasseries et de chais en France ou à l'étranger afin de faire découvrir les méthodes de fabrication des produits proposés
Commune
Domaines
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture
aide et conseils aux familles
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -