Mission
diffusion des savoirs artisanaux liés à panification au levain ainsi que la promotion de nourriture de qualité, accessible à tou·tes, et issu de produits locaux et biologiques, en particulier le pain au levain ; A l'aide d'un four à bois mobile, l'association Pâte à Tract a donc pour objectifs : la proposition d'ateliers sur les étapes de fabrication du pain au levain, la promotion de l'agriculture artisanale, locale et biologique par la vente de pain au levain issu de tels produits, le développement de l'accessibilité à une nourriture de qualité de par la démocratisation de l'utilisation du "prix libre" et de la gratuité, le soutient au réseau associatif local par l'intervention à des évènements engagés au niveau social ou écologique (en proposant des ateliers pain, de la nourriture, etc ; ), l'entraide matérielle et humaine avec d'autres boulanger·es mobiles et / ou artisanaux
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -