LE PAIN QUI COURT

Activité

Projet porté

developper et accompagner les citoyen-es a une consommation plus responsable en passant par la promotion des Arts Culinaires, éduquer les consommateurs a la filiere céréales-farine-pain et la recherche en agro-alimentaire, sensibiliser à diverses thematiques : environnementales, culturelles, agricoles et paysannes, patrimoine historique et culturel, therapeutique non-conventionnel, au nomadisme et déplacement de populations, la promotion de pratique d'education populaire et non-violente, la transmission et l'échange de savoir-faire, la valorisation du prix libre

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Saint-Jacques-de-la-Lande (35136)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W353015717

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 353P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.