développement de la connaissance et des échanges sur les conceptions de l'alimentation bio ; apprentissage et cours de cuisine, ateliers enfants ; organisation d'atelier cuisine-santé, de conférences, d'atelier découverte, de dégustation, préparation de repas à domicile, transmission de techniques et astuces , ateliers cuisine dans les écoles, confection de plats et préparations culinaires ; visite de fermes pédagogiques, de producteurs locaux ; organisation de sorties en milieu naturel pour faire de la découverte et cueillette de plantes et fruits sauvages ; confection des conserves, confitures et autres préparations culinaires à partir de produits naturels, cultivés ou sauvages
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W343014841
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 343P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun