logo assoce

FRANCE GASTRONOMIE-PRODUITS FERMIERS TERROIRS ET TRADITIONS

Activité

Projet porté

défendre par tous moyens la gastronomie française et les produits de terroir et d'en assurer la transmission chez les jeunes générations

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :

Commune

Le Bouchage (16350)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Site Web

d.duffau@wanadoo.fr

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W163000670

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 163S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : d.duffau@wanadoo.fr