Mission
transmission du savoir-faire culinaire, par l'intermédiaire de cours, ateliers, conférences Promotion des pratiques culinaires alliant plaisir, santé, respect de l'environnement, de la saisonnalité et des traditions Mise en valeur de la gastronomie Marseillaise, Provençale et plus largement méditerranéenne, centrée sur ses producteurs et artisans locaux Découverte du terroir, son identité, son histoire et ses spécificités Soutien des initiatives locales et citoyennes ayant trait à la gastronomie, l'artisanat ou l'agriculture biologique ou raisonnée Favoriser les échanges multiculturels, le respect des différences et la non discrimination, les échanges citoyens et transgénérationnel Mise en relation des différents acteurs de l'univers de la gastronomie et la restauration, professionnels, amateurs et passionnés
Commune
Domaine
éducation formation
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -