défense, promotion de la gastronomie et de la tradition aixoise; réunir des personnes qui ont en commun le plaisir de partager de bons moments conviviaux autour de l'art culinaire sous toutes ses formes, le solide, le liquide et le fumé, ainsi que tout épicurien dans l'âme soucieux d'adhérer à l'esprit convivial de l'association; permettre l'organisation de réunions, de sorties culturelles, de visites et communiquer avec d'autres personnes ou d'autres associations partageant les mêmes passions; favoriser une entraide entre ses membres et de permettre à ses adhérents d'échanger les connaissances, relations et plaisirs de chacun pour le bénéfice de tous;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W131017905
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 131S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.