découverte des arts culinaires à travers le monde et les âges, partage et échange de savoir-faire, s'adressant à tous les publics, échanges culturels autour de la cuisine, constitution d 'un patrimoine (écrit, numérique, audio-visuel...) des recettes, habitudes alimentaires; édition sous toutes ses formes,la rédaction,la composition, la mise en vente,la diffusion,la distribution, de promotion de tous livres et revues périodiques ou non plus spécialement orientés vers lart culinaire; lactivité de production, de réalisation et de fourniture de prestations audiovisuelles de rédaction darticles, vidéo, sonores ou écrits pour tout support télévisuel, internet, dvd, presse et notamment papier, visuel, audiovisuels, vidéo, électronique; activité de conception et réalisation de campagnes publicitaires, promotions de ventes et publicité; la création et la gestion de tous sites internet, tous blogs et de tous supports publicitaires en tant quintermédiaire ou négociant; activité de relations presse et relations publiques digitales; organisation de tout évènement public, privé ou associatif tels que, spectacles, concerts, fêtes, conventions séminaires, conférences, ateliers stages; activités de vente commerciale portant sur des compléments et produits alimentaires; activités de conseil en stratégie de communication digitale, de gestion et danimation des réseaux sociaux, de création, dédition, de monétisation de site internet et de contenu éditorial, et de formation professionnelle dans le domaine lié à lart culinaire; production de toutes prestations de consultants de conseils et de services auprès de toutes entreprises quels que soient leurs domaines dactions, des particuliers et de tout organisme public ou para public quelle quen soit la structure juridique; acquisition, exploitation et gestion de licences de marques, de titres et de droits de propriété intellectuelle; conception, élaboration, opération de formation et plus généralement, toute opération commerciale, financière ou immobilière se rattachant directement ou indirectement à lobjet social ou à tout objet connexe ; lexercice , la gestion et le développement de toute activité liée au domaine de lart culinaire sous toutes ses formes ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W131006947
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 131S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.