promouvoir la cuisine végétalienne et particulièrement en milieu rural ; apprendre à changer nos habitudes culinaires pour une alimentation plus végétale, plus variée, plus saine, plus riche en vitamines également et tout aussi complète, conviviale et haute en couleurs que nos recettes traditionnelles locales ; redécouvrir des variétés anciennes de légumes, de plantes, de céréales... oubliées par les plus jeunes générations ; savoir reconnaître et cuisiner les végétaux dits "sauvages" de notre flore locale ; le but de l'association n'est pas de supplanter le patrimoine culinaire existant mais de l'enrichir
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
www.epluchure-de-saison.blogspot.com
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W123001798
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 123S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : www.epluchure-de-saison.blogspot.com