partager et promouvoir des savoir-faire traditionnels par la production de boissons et de bières locales et naturelles, en particulier le brassage amateur de bière ; faire connaître, pratiquer, et former ses adhérents aux techniques de brassages ; développer des techniques de brassages intégrants l'utilisation d'énergies renouvelables ; promouvoir la diversité gustative des bières ; organiser ou participer à tout type de manifestations liées au brassage amateur ou favorisant le lien social et faire connaître l'association ; étudier les différents procédés scientifiques liés au brassage
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W103004454
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 061S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun