Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2018-02-08
développer les dynamiques sociales, environnementales et techniques autour du pain au levain ; elle aura à coeur dans un esprit de convivialité de porter une réflexion sur le métier de boulanger au 21e siècles en lien avec les nouvelles découvertes sur l'homme et son environnement privilégiant, la transmission, l'écoute, l'observation, l'expérimentation, l'exploration des approches de l'agro-écologie, la santé... ; ces objectifs s'adressant au plus grand nombre sans condition d'appartenance politique, philosophique ou religieuse ; l'association sera responsable de la gestion de toutes le activités qui auront lieu sur le site de la boulangerie en lien avec ces objectifs
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
action socio-culturelle - Les associations de ce domaine dans le département
représentation d\'intérêts économiques sectoriels - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W071002565
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 071S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun