LA COLLE DE L'OLIVIER

Activité

Projet porté

sauvegarder, réhabiliter et développer la culture et le paysage des oliveraies dans le parc naturel du Verdon dans le respect de son environnement. Le but de l'association s'inscrit pleinement dans le programme du Projet de Territoire du Parc notamment le respect de la biodiversité, la re-création du paysage traditionnel agro-naturel et l'écotourisme ; plus généralement travailler en lien et soutenir toutes les initiatives, notamment artisanales et culturelles en lien avec le territoire en tenant compte du changement climatique et de la raréfaction des ressources hydriques

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

La Palud-sur-Verdon (04120)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W042003920

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 042S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Oui (1)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.