mise en place d'une filière de viande locale de qualité ; proposer au consommateur une viande produite localement, de qualité bouchère régulière, issue d'une conduite d'élevage standard et homogène ; pérenniser l'activité des acteurs économiques concernés et de maintenir une filière animale de qualité sur le territoire ; valoriser l'aspect entrepreneurial de la filière viande locale, à travers les emplois et le dynamisme du développement rural qu'il suscite ; basée sur l'activité économique de ses membres : production, abattage, découpe/transformation et commercialisation ; cette démarche participe également à l'aménagement et l'entretien de l'espace ainsi qu'à la préservation des milieux naturels du territoire ; gérer la filière mise en place, notamment en veillant au respect du cahier des charges par chacun de ses membres, elle aura en outre pour mission de promouvoir, de développer et pérenniser la filière mise en place
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
organisation de professions (hors caractère syndical) - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W014001171
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 014S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Oui (1)
Site web déclaré au waldec : Aucun