Mission
création d'un laboratoire de boulangerie ayant pour objet de promouvoir et informer sur les techniques de fabrication artisanal en boulangerie ; développer un réseau pluridisciplinaire pour faciliter les rencontres et tisser des liens ; étudier, rechercher, conserver et partager des documents liés aux filières blé, farine, pain ; développer et publier des recettes et techniques oubliés ou émergentes au public et en vendre la production lors d'activités et événements organisés et animés par l'association ; créer des passerelles avec la Suisse entre des gens et des communautés diverses pour partager des retours d'expériences, des techniques, des recettes et des documents ; générer, échanger et entretenir des ressources, des connaissances et des savoir-faire communs
Commune
Domaine
associations pour la représentation d'artisans, de commerçants
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -