Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
Faire connaitre et apprecier la galette et autres produits derives du ble noir encourager la recherche de la qualite par des concours qui recompenseront les peilleurs fezous de galettes promouvoir,defendre et favoriser la culture du ble noir
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 352S0352002365
L'identifiant historique de l'association : 0352002365
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W352002162
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 352S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W352002162
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun