Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
étudier la mise en place de la promotion et de la commercialisation de produits fermiers en système collectif.
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 012P0012012072
L'identifiant historique de l'association : 0012012072
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W012008175
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 012P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W012008175
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun