logo assoce

CUISINE & CULTURES DE L'OCEAN INDIEN (CCOI)

Activité

Projet porté

promouvoir de nouvelles façons de se nourrir, de cuisiner plus respectueusement de l'environnement ; éduquer les jeunes générations à consommer mieux ; créer du lien social dans les cités autour de la nourriture ; mettre en place un programme Alimentation et Précarité ; animation d'ateliers cuisine diététique dans les etbs scolaires, CCAS, associations etc ; ateliers éducation au goût et réduction du gaspillage alimentaire ; participation au programme "Alimentation & Précarité" ; organisation de stages de cuisine, expositions, conférences, activités d'éducation au goût ; mise en place d'un programme de coaching sportif à la portée de tous : "Manger Bouger" ; réalisation de reportages et témoignages sur les différentes traditions culinaires de l'Océan Indien

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :

Commune

Saint-Pierre (97410)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W9R2004911

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 9R2S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun