l'association a pour but de favoriser la rencontre des cultures à travers la cuisine et de promouvoir la cuisine de manière générale : Suirnamienne, Bushinenge et Guyanaise, à travers une cuisine respectueuse de l'environnement, accessible à tous et qui favorise l'économie locale ; Cet objectif passe par : - la gestion et l'animation d'un lieu de travail, d'apprentissage, de transmission et de convivialité autour de la cuisine, - la mutualisation d'équipements, - l'organisation d'activités et d'événements ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W9C2000817
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 9C2S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun