Mission
promouvoir la cuisine comme outil de lien social, d'éducation et de solidarité ; organiser des événements culinaires tels que des repas partagés, des ateliers de cuisine, des concours ou festivals gastronomiques, en partenariat avec des structures sociales, éducatives ou culturelles ; défendre les valeurs de l’Économie Sociale et Solidaire par : une dimension écoresponsable (anti-gaspillage, cuisine de saison, etc), une ouverture intergénérationnelle et interculturelle, l’organisation d'ateliers dans des quartiers prioritaires, école, centre sociaux, etc ; exercer dans plusieurs domaines et se diversifier comme suit : animer des ateliers cuisine (cours pour adultes, enfants, famille, en partenariat avec écoles, MJC, centres sociaux, etc), proposer des repas solidaires (cuisine participative pour des personnes isolées, précaires ou âgées), organiser ou participer en partenariat à des évènements festifs (fête des voisins, concours de cuisine, "repas du monde", brunch géant), réaliser une
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -