organiser des ateliers culinaires (de cuisine) , revendre ponctuellement ses créations culinaires ; favoriser les boulangers artisanaux, les produits bio et diététique promouvoir les recettes de fait maison, faire découvrir les recettes équilibrée ; promouvoir les recettes adaptés aux maladies fréquentes telle que hypertension artérielle, diabète, cholestérols, obésités etc ; organiser des dégustations ; distributions de produits commandées par internet , un point de rencontre pour partager leur savoir faire ; organiser des stages pour le but de transférer les savoirs-faire les saveurs et les compétences
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
représentation, promotion et défense d'intérêts économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W931017807
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 931P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun