regrouper des passionnés du « Bien et Bon manger », développer les échanges et partages culinaires, organiser des ateliers de cuisine et toute activité ayant rapport avec la cuisine, promouvoir l'apprentissage, le perfectionnement et la transmission de la cuisine d'antan et d'aujourd'hui ainsi que les usages et règles de conservations des aliments ; la promotion du « Bien et Bon manger » dans le respect de la biodiversité, du développement durable et de l'économie circulaire dans le cadre de l'alimentation, ; transmettre les valeurs d'une cuisine et d'une gastronomie responsables, soutenir toutes activités et actions rattachées directement ou indirectement, à l'objet de l'association
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
culture, pratiques d'activités artistiques, culturelles - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W922017322
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 922P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun