valoriser, promouvoir la culture du pain, de la bière et du fromage, transmettre des informations auprès des consommateurs, des professionnels, et des publics prescripteurs et médias ; développer des programmes d'information, de formation, d'éducation et de communication autour de ces trois produits fermentés, des activités favorisant la connaissance générale et spécifique de ces trois produits ; favoriser et développer les échanges, créer des relations conviviales et constructives entre professionnels et consommateurs, faciliter les liens entre les producteurs et les consommateurs (organisation de voyages) ; attirer l'attention des consommateurs sur la diversité de ces trois produits fermentés et sur leurs accords ; proposer des évènementiels, des actions de promotion et d'information
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
domaines divers, domaines de nomenclature SITADELE à reclasser - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W922011015
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 922P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun