Mission
réunir des pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs et boulangers établis, reconnus comme l'élite mondiale faisant autorité dans leur art, permettre à ses membres de mieux se connaître, d'échanger et de partager activement leur savoir-faire, dans un climat de confiance et le respect de chacun, maintenir et propager la renommée et l'innovation de la haute Pâtisserie Française, encourager et former les jeunes de la profession en valorisant l'image du métier, plus généralement, organiser toutes opérations commerciales et financières, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou susceptibles d'en faciliter l'extension ou le développement
Commune
Domaine
groupements professionnels
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -