créer et diffuser, soutenir et promouvoir, en France et en Europe et partout dans le monde, tout évènement culturel, tout support cd, dvd, livres et publications, sites internet etc, favorisant la connaissance de l'oeuvre, de la vie, de l'époque du compositeur romantique Vincenzo Bellini, et ce, quelle que puisse être la forme de l'évènement ou du moyen nécessaire, colloques, rencontres, débats, conférences, expositions, voyages culturels, produits dérivés, etc ; développer et cultiver un réseau de partenaires dans ce but ; fidéliser, permettre que se rencontrent et partagent, toutes les personnes que l'oeuvre de Vincenzo Bellini intéresse
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
culture, pratiques d'activités artistiques, culturelles - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W921001775
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 921S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.