- transmettre du savoir-faire et promouvoir de l'excellence culinaire français ; - sensibiliser à la nutrition, promotion d'une alimentation saine, mise en avant des produits et des productions d'appellation « bio » et locales, encourager l'éveil des sens, cueillettes sauvage et maraichère de fruits et légumes de saison ; - organiser des cours de cuisine adaptés à tous publics y compris l'enfance, ainsi que des goûters et collations, interventions auprès de collectivités et de cuisines collectives ; - dons de denrées alimentaires ; - organiser des conférences, présentation de tutoriels, préparation de divers concours culinaires ; - participer à des opérations industrielles, commerciales ou financières, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou susceptible d'en faciliter l'extension ou le développement ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
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Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W852012761
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 852P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
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