Mission
promouvoir le chocolat Bean To Bar (de la fève à la tablette) mais également développer le Tree To Bar (de l'arbre à la tablette) - produire dans une démarche éthique, éco-responsable et équitable (mico-production) - sensibiliser à la confection et à la consommation d'une production bio équitable dans le respect de la nature et des hommes - faire découvrir les saveurs originelles du chocolat, consommer moins pour consommer mieux - valoriser le savoir-faire et les gestes artisanaux et ce, par l' intermédiaire de toutes les actions possibles (conférences, ateliers, dégustation et/ou confection, organisation et participation à des salons, des manifestations autour du chocolat ) y compris la vente
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -