AVEN QU'UNO VIDO (SIGLE : AQV)

Activité

Projet porté

a pour but : de collecter des fonds pour soutenir la recherche des maladies génétiques rares et auto-immunes ; plus généralement soutenir le domaine médical ; -sensibilisation et communication sur les innovations scientifiques et progrès de la recherche médicale des maladies rares et génétiques (conférences, expositions) ;-de promouvoir une vie sociale au sein du Hameau des Vignères par le biais d'animations, d'évènements : caritatifs-sportifs-jeunesse-culturel (marché local, marché des arts, animations, repas, concerts, courses et marches pédestre, liste non exhaustive...)

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Cavaillon (84300)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W841002419

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 841S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.