valorisation de la ferme de carotte et cocotte ( entretien, création d'outils pédagogiques, chantiers), vente de produits de la ferme sous forme de récolte guidée appelée tour de brouette ( activité économique), organisation de chantiers agricoles participatifs au sein d'exploitations agricoles ou chez les particuliers,jardinage en partenariat avec des structures sociales, ( activité économique), accueil du public sur la ferme de carotte et cocotte pour des visites guidées et des ateliers thématiques ( activité économique, organisation de temps d'échanges sur l'agriculture entre acteurs locaux, soutien aux agriculteurs locaux et aux initiatives agricoles locales
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
conduite d'activités économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W832019614
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 832P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.