promouvoir la diversité de la gastronomie française, les produits du terroir, les traditions culinaires locales et régionales auprès de professionnels ou du grand public ; Organisation, production et diffusion de dégustations de produits régionaux, de repas, d'évènements, de manifestations, de démonstrations culinaires, l'animation de salons visant à valoriser les métiers de bouche et les produits régionaux ; Vente de produits relatifs aux activités susmentionnées, préparations culinaires, livres culinaires sur la gastronomie française, et tous objets en rapport avec les activités susmentionnées, etc ; Organisation de manifestations caritatives ; Appel à tous moyens et supports de communication : radio, TV, affichages, réseaux divers, etc ; Organisation logistique des évènements : location de salles, hébergements, voyages, repas, etc
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
préservation du patrimoine - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W832019001
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 832P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun